Kochkurse Bei Domus
Cook+Eat mit Pro Table
Unsere Küche „Cuore di Domus“ ist das Herzstückstück unserer Ausstellung. Gefertigt aus Massivholz ist sie Zeugnis der handwerklichen Fähigkeiten ihrer Macher – der Möbelmanufaktur aus Heerbrugg. Jedes Detail der Küche ist sorgfältig durchdacht und wurde auf Mass hergestellt. Diesen Ort möchten wir nur zu gern mit Ihnen teilen. Gelegenheit dazu bieten die cook+eat Kochkurse von Pro Table.
Unter fachmännischer Anleitung von Roman und Cyrill Wehrle lernen Sie die Zubereitung verschiedenster Gerichte kennen. Zudem erfahren Sie, auf was es bei der Auswahl der Zutaten ankommt und wie man diese immer wieder neu und kreativ kombinieren kann. Im Anschluss geniessen Sie Ihr selbst gekochtes Menu. Für den passenden Tropfen ist gesorgt – darum kümmern sich die Wehrles ebenfalls. Gearbeitet wird mit hochwertigen Küchenhelfern und Kochutensilien.
Melden Sie sich online an
Sie möchten an einem Kochkurs teilnehmen? Über die Website von Pro Table können Sie Ihre Plätze buchen.
COOK+EAT KOCHKURSE
Offenbarungen pur, mit heimeligen Klängen
17.01.2025 / 19:00 Uhr
CHF 180.-
Feines geschmortes erwärmt das Herz.
21.02.2025 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Ein Fest für Sinne und Gaumen!
Menü vom Big Green Egg begleitet mit Riedel-Glas-Sensorik.
Erleben Sie, wie verschiedene Gläser den Geschmack des Weines verändern können und dadurch den Genuss noch intensiviert.
07.03.2025 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Frühlingsmenü mit dem Big Green Egg und dem sensationellen Bier, der Biergarage.
28.03.2025 / 19:00 Uhr
CHF 180.-
Gefreute Würste mögen mit euch sein.
Ein Menü rund um die Wurst.
25.04.2025 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Grossartiges Menü mit absolutem spitzen Spargel.
16.05.2025 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Grillgenuss vom Big Green Egg.
21.05.2025 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Kurszeiten Abend: 19:00 – ca. 23:00
Preise: alles inklusive
Küche:
cook+eat by Domus
Domus Leuchten und Möbel AG
Davidstrasse 24
9000 St. Gallen
Buchen Sie hier Ihren Kursplatz.