Kochkurse Bei Domus
Gefreutes Brutzeln mit Roman und Cyrill Wehrle
Unsere Küche „Cuore di Domus“ ist das Herzstückstück unserer Ausstellung. Gefertigt aus Massivholz ist sie Zeugnis der handwerklichen Fähigkeiten ihrer Macher – der Möbelmanufaktur aus Heerbrugg. Jedes Detail der Küche ist sorgfältig durchdacht und wurde auf Mass hergestellt. Diesen Ort möchten wir nur zu gern mit Ihnen teilen. Gelegenheit dazu bieten die cook+eat Kochkurse von Pro Table.
Unter fachmännischer Anleitung von Roman und Cyrill Wehrle lernen Sie die Zubereitung verschiedenster Gerichte kennen. Zudem erfahren Sie, auf was es bei der Auswahl der Zutaten ankommt und wie man diese immer wieder neu und kreativ kombinieren kann. Im Anschluss geniessen Sie Ihr selbst gekochtes Menu. Für den passenden Tropfen ist gesorgt – darum kümmern sich die Wehrles ebenfalls. Gearbeitet wird mit hochwertigen Küchenhelfern und Kochutensilien.
Melden Sie sich online an
Sie möchten an einem Kochkurs teilnehmen? Über die Website von Pro Table können Sie Ihre Plätze buchen.
COOK+EAT KOCHKURSE
Schmoren
Feines Geschmortes
09.02.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Wintergrillen mit Mostchopf
Menü vom Big Green Egg mit feinsten Bränden von Mostchopf
14.02.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Frühlingserwachen
Frühling in der Küche
19.04.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Tsch… Tsch…
Feines Menü vom Big Green Egg
26.04.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Einsame Spitze
Menü vom Spargel
01.05.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Oink Oink
Gefreutes Menü mit Schweinchen
15.05.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Keep Calm and Egg On
Gefreutes Menü vom Big Green Egg
24.05.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Es geht um die Wurst
Wurst Menü vom Feinsten
31.05.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Fischers Fritz
Feines Fisch Menü
07.06.2024 / 19:00 Uhr
CHF 170.-
Kurszeiten Abend: 19:00 – ca. 23:00
Preise: alles inklusive
Küche:
cook+eat by Domus
Domus Leuchten und Möbel AG
Davidstrasse 24
9000 St. Gallen
Buchen Sie hier Ihren Kursplatz.