Kochkurse in der neuen Showküche –
Domus und Pro Table starten «geschmackvolle» Zusammenarbeit
Unsere neue Küche im Erdgeschoss ist das Herzstück unserer Ausstellung. Sie wurde aus Massivholz gefertigt und ist ein Zeugnis der handwerklichen Fähigkeiten ihrer Macher – der Möbelmanufaktur aus Heerbrugg. Im April findet der erste Kochkurs in Zusammenarbeit mit Pro Table bei uns statt.
Jedes Detail der Küche ist sorgfältig durchdacht und wurde auf Mass hergestellt. Diesen Ort möchten wir nur zu gern mit Ihnen teilen. Gelegenheit dazu bieten die cook+eat Kochkurse von Pro Table.
Unter fachmännischer Anleitung von Roman und Cyrill Wehrle lernen Sie die Zubereitung verschiedenster Gerichte kennen. Zudem erfahren Sie, auf was es bei der Auswahl der Zutaten ankommt und wie man diese immer wieder neu und kreativ kombinieren kann. Im Anschluss geniessen Sie Ihr selbst gekochtes Menu. Für den passenden Tropfen ist gesorgt – darum kümmern sich die Wehrles ebenfalls. Gearbeitet wird mit hochwertigen Küchenhelfern und Kochutensilien.
Melden Sie sich online an
Sie möchten an einem Kochkurs teilnehmen? Über die Website von Pro Table können Sie Ihre Plätze buchen.
COOK+EAT KOCHKURSE
Offenbarungen
Start der neuen Kochschule
21.04.2023 / 19:00 Uhr
Grill-Frühling
Menü vom Big Green Egg
26.04.2023 / 19:00 Uhr
Pasta la Vista
Feinste Nüdeli
03.05.2023 / 19:00 Uhr
Einfach Spitze
Menü rund um den Spargel
12.05.2023 / 19:00 Uhr
Petri Heil
Feines Fischmenü
02.06.2023 / 19:00 Uhr
Schweingehabt
Big Green Egg trifft Säuli
07.06.2023 / 19:00 Uhr
No Riesling No Party
Kochen mit Riesling
23.06.2023 / 19:00 Uhr
Preis: CHF 160.-/Person
Buchen Sie hier Ihren Kursplatz.